- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viel Wirbel um nichts. Empfang sehr zuvorkommend. Zimmer hell, doch etwas in die Jahre gekommen. Zwar trumpft das Design, doch lässt dieses die Erhaltung der Zimmer, insbesondere im Bereich der Dusche, zurück. Frühstück war uns zu teuer. Zimmer für das nächste mal auch. Lage gut, Parkplätze in der nahegelegenen Tiefgarage möglich.
Dielen erheben sich an der Dusche.
Zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jonas |
Hey Jonas, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir unsere zentrale Lage im Herzen von Hamburg sowie der freundliche Service unserer Hosts überzeugt haben. Unserer Lean Luxury Philosophie folgend machen wir bewusst einiges anders als andere Hotels, zum Beispiel unsere Zimmeraufteilung und Einrichtung. Hierbei nutzen wir eine innovative, platzsparende Bauweise und legen höchsten Wert auf die Qualität der Materialien. Schade, dass du hier eine andere Erfahrung machen musstest. Das sollte natürlich nicht sein. Das nächste Mal, wenn du irgendwelche Mängel im Zimmer feststellst, zögere bitte nicht und wende dich an unsere Hosts, sodass sie es entweder direkt beheben oder dir gegebenenfalls ein neues Zimmer zuweisen können. Wir hoffen, du gibst uns eine weitere Chance und besuchst uns einmal wieder. Dein Ruby Lotti Team