- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Lage auf halber Strecke zwischen den Landungsbrücken und der Binnenalster. Zimmer sehr modern, schönes Bad mit cooler Dusche. Ein großer Minuspunkt in diesem Hotel ist das Personal. Das Hotel wirbt mit einer 24/7 Bar. Allerdings wird man (während unserem Aufenthalt) gegen ein Uhr sozusagen „rausgeekelt.“ Wenn man sich ein Getränk bestellen will, bekommt man vom Barkeeper Sprüche wie „und jetzt noch ein Bier zum mit hochnehmen?“ Außerdem wurde ohne Rücksicht das komplette Licht eingeschaltet, um uns herum wurden lautstark Tische geputzt und herum geräumt. Es wurde viel Wert darauf gelegt, eine möglichst unangenehme Atmosphäre zu schaffen. Die Krönung war die Silvesternacht (2018->2019). Wir kamen gegen 1 Uhr in die Bar und allen Gästen wurde mitgeteilt, es gäbe jetzt nur noch Bier, Wein und Sekt. Keine anderen Getränke. Als wir gegen 2 Uhr die Bar verließen, schnappten wir ein offenes Gespräch zwischen zwei Angestellten auf. Zitat: „Hoffentlich ist jetzt bald Schluss.“ - „Komm, lass Licht anmachen und alle rausschmeißen.“ - „Ach, fuck off.“ Zur Erinnerung: 24/7 Bar! Ein weiterer Negativpunkt: Als wir unser Zimmer im 3. Stock bezogen, war die Reinigung des Bades entweder vergessen oder vernachlässigt worden. Auf der Toilette waren unübersehbar gelbe Wasserflecken auf der Brille.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife