Kompaktes schönes Zimmer, gutes Frühstück. Perfekt für einen Wochenendtrip.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer sehr kompakt aber bis auf eine Minibar sehr gut ausgestattet. Design ist ein absolutes Highlight.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Frühstück ist ganz gut, Auswahl eher klein gehalten aber trotzdem lecker.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit und super Service.
Vorname: | Urlauber |
Hey Sunshine, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und unser Hotel als perfekten Ausgangspunkt für einen Wochenendtrip siehst. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen ein komfortables Zuhause auf Zeit zu bieten - mit besonderem Augenmerk auf eine entspannte Atmosphäre und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Daher sind unsere Zimmer zwar kompakt, aber clever und hochwertig eingerichtet. Wer braucht schon eine Minibar, wenn du alles was du brauchst in unserer Maxi Bar finden kannst? In der Galley auf jedem Stockwerk bieten wir dir gratis Tee und heißes Wasser und eine Vending Machine voll mit Snacks und den Kleinigkeiten, die man zu gerne mal zuhause vergisst, wie Zahnpasta oder ein Adapter. Schön, dass dir unser Frühstück gefallen hat. Wir legen großen Wert auf frische, gesunde Produkte, um den Tag gut zu starten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Ruby Lotti Team