- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis gar nicht. Das Frühstück ist für den Preis ebenfalls nicht zu empfehlen.
Wir hatten als Paar ein Nest Room gebucht und waren uns der Raumgrösse und Ausstattung bewusst. Für uns passte dennoch das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Um zwischen dem Bett und der Wand vorbeizukommen muss man wirklich sehr schmal sein. Da es kein abgetrenntes Badezimmer gibt, darf man auch keine Scham haben. Das Waschbecken ist direkt im Zimmer neben dem Fernseher und vor dem Bett, die Dusche ist in einem Glaskasten direkt neben dem Bett und diese kann man nur über die Toilette erreichen, welche wiederum auch in einem Glaskasten ist und deren Glastür nicht richtig schließt. Den Schrank haben wir nicht verwendet, da er unangenehm gerochen hat. Ansonsten war das Zimmer sauber.
Wir haben im Hotel für 24€ pro Person gefrühstückt. Wir waren auch relativ früh beim Frühstück, was in den Aufzügen als ruhige Zeit beworben wird. Dafür war das Büffet bereits sehr leer und bot keine große Auswahl. Als Eierspeisen gab es entweder hart oder weich gekochte Eier. Das harte war weichgekocht, das weiche nahezu gar nicht, so dass das flüssige Eiweiß herauslief. Das Obst schmeckte nicht frisch aufgeschnitten. Da es nur Selfservice gibt, stand mein Mann 15 Minuten an der Kaffeebar an. Als er an der Reihe gewesen wäre, musste die Dame sich um mehrere verschiedene Gäste am Empfang kümmern, so dass er dann nach einigen weiteren Minuten aufgab. Alles in allem ist das Frühstück für 48€ für zwei Personen auf gar keinen Fall zu empfehlen. Es gibt direkt ums Eck einen Bäcker, bei dem man vor Ort essen kann.
Der Empfang war herzlich, allerdings war der Herr parallel mit drei Check-ins beschäftigt und verlor dabei den Fokus. Dadurch hat der Check-in länger als nötig gedauert, obwohl bereits all unsere Daten vorlagen. Wir fragten nach konkreten Restaurantempfehlungen und bekamen lediglich eine Übersicht von Stadtteilen, in denen sich viele Restaurants befanden. Alles nicht fussläufig erreichbar. Bei der Nachfrage nach Restaurants in der nahen Umgebung wurde uns empfohlen mit dem Bus in einen anderen Stadtteil zu fahren.
Das Ruby Lotti ist super zentral gelegen, so dass man sich in der Innenstadt zu Fuß fortbewegen. Es gibt auch viele nahegelegene Restaurants in sämtlichen Preisklassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephanie |
Hey Stephanie, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass dir die zentrale Lage unserer Ruby Lotti, inmitten der Hamburger Gastro-Hotspots und nahe an der Speicherstadt, HafenCity und Landungsbrücken, gefallen hat. Unsere Hosts bemühen sich stets, trotz hohem Betrieb alle Gäste zügig zu betreuen. Dass in deinem Fall die Wartezeit am Empfang länger ausgefallen ist, bedauern wir sehr. Außerdem tut es uns leid, dass unsere Restaurantempfehlungen aufgrund der Entfernung nicht deinen Vorstellungen entsprachen. Für deinen nächsten Besuch empfehlen wir dir, einen Blick in unseren City Guide zu werfen, in dem du eine Vielzahl von Tipps zu Restaurants in verschiedenen Stadtteilen findest. Unsere Zimmer sind zwar klein, bieten aber alles, was du benötigst, und das im Herzen der Stadt zu einem fairen Preis. Unsere effiziente Raumgestaltung ermöglicht es uns, Kosten zu sparen, die wir direkt an unsere Gäste weitergeben. Bei deinem nächsten Aufenthalt könnten unsere geräumigeren WOW- oder LOFT Zimmer vielleicht eine gute Option für dich sein. Unser Frühstücksbereich kann zu Stoßzeiten leider etwas voller sein, das ist richtig. Unsere Hosts arbeiten jedoch ständig daran, die Abläufe zu optimieren und jedem Gast gerecht zu werden. Beim Frühstück setzen wir auf frische und gesunde Produkte, bevorzugt aus regionaler Herkunft, die uns allerdings nicht zur günstigsten Alternative machen. Ein Tipp: Wenn du das Frühstück online mit deiner Reservierung buchst, kostet es nur 20 EUR pro Person. Sollte es dir jedoch einmal nach etwas anderem sein, helfen unsere Hosts gerne mit Café-Empfehlungen in der Umgebung weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Ruby Lotti Team