Modernes Hotel, hier wurden viele Dinge vereinfacht um Zeit und Nerven zu sparen. Grundsätzlich ist das gut und das Hotel ist auch optisch ansprechend. Leider war vieles, wirklich vieles Defekt. Angefangen bei einigen Sachen im Zimmer wie dem Föhn, bis hin zum Raum in dem man warmes Wasser und Tee fand. Der "Wasserkocher" war leider auf praktisch allen Etagen defekt. Das Personal ist jedoch sehr nett und hilft einem gerne aus, man muss jedoch für alles fragen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ted |
Hey Ted, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du unsere Lean Luxury Philosophie, sowie unser freundliches Team hervorhebst. Wir lassen Unnötiges weg und konzentrieren uns dafür auf das Wesentliche: Eine zentrale Lage, top Design, hochwertig ausgestattete Zimmer mit Luxus in Bett und Bad. Wir möchten, dass sich unsere Gäste immer bei uns willkommen und unterstützt fühlen. Schön also, dass du das auch so wahrgenommen hast. Gerne geben wir deine netten Worte an unser Team weiter. Es tut uns allerdings leid zu hören, dass während deines Aufenthalts der Föhn nicht funktioniert hat und es Probleme mit den Wasserkochern gab. Das entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und haben es bereits an die richtige Stelle weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir dich trotz dieser Punkte bald wieder bei uns begrüßen dürfen und dir dann ein rundum positives Erlebnis bieten können. Dein Ruby Lotti Team