Das Hotel liegt zwischen Jungfernstieg, Innenstadt und Landungsbrücken. Optimal für Stadtbesichtigungen. In der Nähe gibt es einige Lokale - auch zum draussen sitzen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gutes und großes Bett. Kleiner Schreibtisch. Etwas ungewöhnlich, dass man durch das WC in die Duschkabine geht. Toilette mit vorgewärmter Brille und asiatischer Ausstattung (Wasserstrahl etc.).
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen kommt man ohne umzusteigen bis zur Haltestelle Stadthausbrücke, nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 141 |
Hey Andreas, danke dir für dein ausführliches Feedback und die netten Worte zur Lage. Die Ecke an der Stadthausbrücke direkt am Fleet ist wirklich eine feine Basis für Hamburg, Jungfernstieg, Binnenalster und die Shops sind nur ein paar Minuten zu Fuß, und die Lokale ums Eck machen den Abend leicht. Schön, dass dir das große Bett zugesagt hat und du den Arbeitsplatz nutzen konntest. Zum Zimmerdesign: Bei Ruby setzen wir auf Lean Luxury mit einem offenen Badkonzept, die komplett verglaste Regendusche ist Teil unseres Stils, ergänzt durch einen Vorhang für mehr Privatsphäre beim Duschen. Dass man durch den WC-Bereich zur Dusche gelangt, gehört zu dieser Gestaltung, die viele unserer Gäste mögen. Damit man vorab weiß, worauf man sich freut, zeigen wir auf den Buchungsportalen und online viele Bilder der Zimmer. Danke für deine Rückmeldung zum WC-Komfort – solche Details werden bei uns bewusst gewählt, um Funktion und Design smart zu verbinden. Freut uns, wenn das für dich gepasst hat. Wir hoffen, dich bald wieder in der Ruby Lotti zu begrüßen. Dein Ruby Lotti Team