- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer modern aber viel zu klein und mit Badezimmer mitten im Raum. Das Waschbecken ist direkt neben dem Bett. Nur für Einzelreisende empfehlenswert
Viel zu klein. Waschbecken neben dem Bett und das Dusche und WC in einem durchsichtigen Glaskasten mitten im Zimmer. Nur für Einzelreisende empfehlenswert
Frühstück in Ordnung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Hey Heike, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass dir die Lage unseres Hotels so gut gefallen hat. Unsere zentrale Lage in der Innenstadt hat viele Vorteile, bedeutet aber auch, dass wir weniger Platz zur Verfügung haben. Wir versuchen immer, die vorhandene Größe unserer Zimmer so sinnvoll wie möglich zu nutzen, deshalb haben wir auch ein einzigartiges Badkonzept. Viele unserer Gäste schätzen gerade dieses besondere Design der Ruby Bäder. Wir verstehen aber auch, dass dieses Konzept nicht jedermanns Sache ist. Für etwas mehr Privatsphäre beim Duschen gibt es die Möglichkeit, den Duschvorhang zu schließen. Damit sich alle Gäste schon im Vorfeld ein Bild von der Gestaltung der Zimmer machen können, haben wir auf allen Buchungsportalen immer eine große Anzahl von Bildern dieser Besonderheiten zur Verfügung gestellt. Übrigens: Schau dir bei deinem nächsten Besuch doch mal unsere geräumigen WOW- oder großzügigen LOFT-Zimmer an. Wir hoffen, du gibst uns eine zweite Chance, dich von unserer Philosophie zu überzeugen. Dein Ruby Lotti Team