Larissa (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Städtetripp im Ruby Lotti - gerne wieder

Gut

Das Hotel Ruby Lotti liegt super zentral in Hamburg. Vom Hauptbahnhof kommt man mit der S1, S2 und S3 prima zum Hotel. Um nach St. Pauli, Landungsbrücken etc. zu gelangen, nimmt man am besten die U3. Alle Haltestellen sind fußläufig schnell vom Hotel zu erreichen und die Bahn fährt auch die ganze Nacht durch. Wir hatten nur eins der kleinen Zimmer, schönes sehr gemütliches Bett, Dusche und Waschbecken (Föhn vorhanden!) Mitten im Raum (kann gewöhnungsbedürftig sein - wir fanden es raffiniert und wirklich nicht schlimm) großer TV und man kann sich da wirklich wohl fühlen. Für ein paar Tage reicht das kleine Zimmer super aus. Hätte es da sicher auch noch paar Tage länger ausgehalten - fand es einfach gemütlich. Unser Zimmer war in der untersten Etage (Etage Y) und wenn wir aus dem Fenster guckten, schauten wir direkt aufs Wasser. Das hat mir richtig gut gefallen. Das Frühstück fand ich wirklich lecker, reicht vollkommen aus, schmeckte prima und war nett hergerichtet. Kann mich da wirklich nicht beklagen. Wir sind definitiv satt geworden. Wir hatten jetzt eins der Eröffnungsangebote und wenn so ein Wochenende nochmal ansteht, würde ich auf jeden Fall wiederkommen :)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten