Schönes Hotel sehr zentral in der Hamburger Innenstadt mit guter Anbindung an die U-/S-Bahn. Füßläuig 5 Minuten zum Jungfernstieg. Von den meisten Zimmern hat man einen sehr schönen Blick auf das Fleet direkt vor dem Hotel. Die Zimmer wirken sehr hochwertig und die Betten sind sehr bequem. Man sollte aber wissen, dass die Dusche nur durch eine Glaswand vom Rest des Zimmers abgetrennt ist. Für mich okay, aber wenn man mit anderen Leuten reist könnte das evtl. stören. Das Frühstück ist absolut in Ordnung, aber auch nichts besonderes. Für 15 euro hätte ich mir eigentlich mehr Eierspeisen erwarte als nur gekochte Eier. Ein Kritikpunkt meiner Meinung nach ist, dass die Zimmerreinigung ziemlich schlampig ist. Man merkte sehr genau, dass die Zimmer nur sehr oberflächlich geputzt werden. Es blieb einiges an Dreck übrig... Die Hotellobby ist gleichzeitig auch Bar. Diese war abends immer sehr gut besucht und wirkte sehr gemütlich! Insgesamt hat es mir sehr gut gefallen im Hotel. Beim nächsten Besuch in Hamburg würde ich das Ruby sicherlich wieder in Erwägung ziehen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |