Sehr sauber, genau das was wir suchten, tolles junges Personal, sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Frühstücksbüffet in stylischer Umgebung supertoll. Getränkepreise an der Bar abends etwas gehoben, wohl typisch für Hamburg. Nahezu alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar (Hafen, Musical, Philharmonie, Speicherstadt, Michel...). St. Pauli etc. genial mit der S-/U-Bahn über die in 100 m Entfernung liegenden Haltestellen zu erreichen. Ganz in der Nähe gab es einen Super Griechen und weitere nette Lokale zum Essen. Wir haben nicht alles in Hamburg gesehen und werden wiederkommen, dieses Hotel wird die erste Wahl bleiben. Ich freue mich schon riesig auf den nächsten Besuch.
Sauber, Zimmerservice freundlich, umweltbewusst, wir brauchen nicht jeden Tag 15 neue Handtücher. Betten hervorragend, Bad gewohnheitsbedürftig aber stylisch. Platz ohne Ende. Sehr ruhige Lage trotz Innenstadtnähe.
Stylisch, kein großes Essensangebot, das Hotel hat kein Restaurant, das Angebot in der Bar ist aber mehr als großzügig, allerdings auch nicht preiswert aber angemessen, was den ausgesuchten, hochwertigen Produkten geschuldet sein dürfte.
Jede Menge junge Leute die sehr freundlich und zuvorkommend waren. Wir mussten wegen eines Streiks vom Flieger auf die Bahn umsteigen und wollten morgens um 06.15 Uhr nur einen Kaffee in der 24-Stunden-Bar trinken. Uns wurde problemlos ein Frühstück serviert!!!
Vom Flughafen mit der S- oder U-Bahn einfachst zu finden. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen, Rest über den super Nahverkehr (Haltestelle Stadthausbrücke in 100 m Entfernung) bis in die späte Nacht. Genial sofort wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
War nicht unser Thema und haben wir auch nicht gesucht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |