- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nett gelegen und hat eine ausgefallene Deko. Leider war der Check-in vollständig digital über ein iPad, ohne Personalkontakt, sodass der Service eher schlecht zu bewerten ist. Die Zimmer waren zwar recht nett eingerichtet, jedoch ziemlich klein und hellhörig. Das Frühstück war wie zu erwarten und schmeckte frisch und im Frühstückssaal hat man einen schönen Ausblick. Alles in allem jedoch gibt es für den Preis wohl bessere Alternativen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anton |
Hey Anton, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass dir unsere zentrale Lage im Herzen von Hamburg sowie unser gesundes Frühstücksbuffet so zugesagt haben. Was das Design anbelangt, dreht sich unsere Ruby Lotti um den Reportage- und Boulevardjournalismus der fünfziger und sechziger Jahre, um Zeitungsdruck und um Fotografie. Auch der angrenzende Fleet lieferte Inspirationen für die Interior-Gestaltung: Bootstypische Elemente wie Rippendecke und Bullaugen bringen maritimes Flair bis in die Zimmer. Schön, dass dir die Deko so gefallen hat. Unser Self Check-In sollte nicht als unzureichender Service verstanden werden. Im Sinne unserer Lean Luxury Philosohie vereinfachen wir Prozesse mithilfe technischer Lösungen. Dies gibt unseren Hosts vor Ort Zeit, sich um andere Dinge zu kümmern, wie zum Beispiel, dir Tipps für deinen Aufenthalt zu geben. Wir hoffen, du gibst uns eine weitere Chance und besuchst uns einmal wieder. Dein Ruby Lotti Team