- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer sehr klein aber schön und modern eingerichtet, mit viel Gepäck wohl sehr eng - für eine Nacht allerdings ok
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Frühstück von 7 bis 11 Um 10 Uhr war das Buffet leider schon stark geplündert und wurde auch nicht mehr aufgefüllt.
Vorname: | ELA |
Hey Ela, danke für deine Bewertung. Schön, dass dir unsere gemütlichen Zimmer und die Betten so gut gefallen haben. Nach einem ereignisreichen Tag in der Stadt bieten sie den idealen Rückzugsort, um neue Energie zu tanken. Unsere zentrale Lage im Stadtzentrum bietet zwar viele Vorteile, bedeutet aber auch, dass wir weniger Platz zur Verfügung haben. Hier findest du alles, was du brauchst auf kleinem Raum. Dazu bist du im Herzen der Stadt und übernachtest zu einem bezahlbaren Preis. Die Flächeneinsparung in den Zimmern birgt einen großen Kostenvorteil, den wir an unsere Gäste weitergeben. Übrigens: Schau dir doch bei deinem nächsten Besuch unsere geräumigen Wow oder großzügigen Loft Zimmer an. Es tut uns leid, wenn wir bei deinem Besuch unser gesundes Frühstücksbuffet nicht schnell genug aufgefüllt haben. Unsere kleine aber feine Auswahl an qualitativ hochwertigen Frühstücksprodukten ist einfach zu lecker, sodass an vollen Tagen unsere Hosts nicht immer schnell genug sein können. Beim nächsten Mal weise sie einfach direkt auf das hin, was dir fehlt, damit sie reagieren können und du in den vollen Genuss unserer Auswahl kommst. Wir hoffen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Ruby Louise Team