Maximilian (26-30)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Stadthotel mit guter Bar

Gut

Sehr zentrales und modernes Hotel. Die Lobby in der obersten Etage mit einer guten Bar. Die Zimmer haben ihren eigenen Charme und das Personal ist immer freundlich gewesen.

• Gut
  • Gewöhnungsbedürftig ist die Dusche im Zimmer. Sonst aber alles Modern und ausreichend

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maximilian

Hey Maximilian, vielen Dank für deine Bewertung. Zu unserer Lean Luxury Philosophie gehört ein freundlicher, ungezwungener, aber nicht übertrieben formeller Service im Hotel. Schön, dass es dir so gut gefallen hat. Unsere zentrale Lage im Stadtzentrum bietet viele Vorteile, bedeutet aber auch, dass wir weniger Platz zur Verfügung haben. Wir versuchen immer, die vorhandene Größe unserer Zimmer so sinnvoll wie möglich zu nutzen, deshalb haben wir auch ein einzigartiges Badkonzept. Damit sich alle Gäste schon im Vorfeld ein Bild von der Gestaltung der Zimmer machen können, haben wir auf allen Buchungsportalen immer eine große Anzahl von Bildern dieser Besonderheiten zur Verfügung gestellt. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Ruby Louise Team