Wallerseehexe (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer unmöglich

Sehr schlecht

Das gebuchte Zimmer entsprach nicht dem eingespielten Foto, es war ein Einzelzimmer, das Bett stand mit einer Längsseite an der Wand, das ist für 2 Reisende eine Zumutung. Das Zimmer hatte auch kein Bett, sondern einen Matratzen, die in den Boden versenkt war. Somit war die Höhe der Matratze 10 cm über dem Boden und man musste schauen, wie man da aufstehen kann. Die Matratze war auch sehr weich und beim Aufstehen im Bett kam man sich vor wie auf einem Surfboard. Das mag für junge Leute vielleicht noch OK sein, aber in unserem Alter ist das schon etwas beschwerlich. Der angebrachte TV ragte ins Bett und die Kabel hingen runter. Da muss man als Gast dann beim Schlafen noch aufpassen, dass man den nicht runter reisst. Wir reisen recht viel, aber ein Zimmer in dieser Größe für 2 Personen mutet eher an einen Gefängnisaufenthalt als an eine Urlaubsfreude. Die Dusche ist über die Toilette seitlich erreichbar, das Waschbecken befindet sich im Raum (falls man das überhaupt so bezeichnen kann) und man kann nicht mal zu Zweit aneinander vorbei gehen. Sehr viel Personal an der Bar/Rezeption, jedoch keine Auskünfte zu Frühstück/Lift nur mit Karte zu bedienen. Nur Filterkaffee zum Frühstück ist auch nicht mehr üblich, am Nebentisch hatte dann ein Gast einen Espresse, keine Ahnung ob auf Aufforderung oder Aufzahlung. Nie mehr wieder.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wallerseehexe

Hey Sunshine, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Schade, dass du mit deinen Aufenthalt nicht so zufrieden warst. Unserer Lean Luxury Philosophie folgend machen wir allerdings bewusst einiges anders als andere Hotels, zum Beispiel unsere Zimmeraufteilung und Einrichtung. Hierbei nutzen wir eine innovative, platzsparende Bauweise und legen höchsten Wert auf die Qualität der Materialien. Unsere Zimmer sind deshalb kleiner als üblich, bieten jedoch alles was man benötigt. Die Zimmergröße geben wir während des Buchungsprozesses immer an - solltest du mehr Platz benötigen, empfehlen wir dir ein Zimmer unserer größeren WOW oder LOFT Kategorien. Um das Meiste aus dem gegebenen Platz zu machen, integrieren wir außerdem das Badezimmer clever in den Hauptraum. Dabei wird das Badezimmer so designt, dass man die Dusche über die Toilette betritt. Das offene Bad und die Dusche aus Glas sorgen für ein offenes Raumgefühl. Bilder zum Bad sind während des Buchungsprozesses auf unserer Website und auf allen online Buchungsplattformen sichtbar. Da unsere Hotels zudem häufig in Bestandsimmobilien zuhause sind, sind wir aufgrund unserer platzsparenden Bauweise sehr kreativ mit Grundrissen und Möblierung. So ergeben sich viele verschiedene Zimmergeometrien und einzigartige Zimmer wie zum Beispiel unsere Zimmer mit Podestbett. Viele Gäste schätzen diese Besonderheit sehr. Beim nächsten Mal gib uns doch einfach Bescheid und wir versuchen dir ein anderes Zimmer zuzuweisen. Übrigens: Wusstest du schon, dass du morgens bei unseren Hosts an der Theke jederzeit einen Kaffee deiner Wahl bestellen kannst. Wir legen großen Wert auf Qualität und Geschmack und sind deshalb stolz darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Hausbrandt -Kaffee anbieten zu können. Hoffentlich kommst du trotzdem einmal wieder, um uns eine zweite Chance zu geben. Wir würden uns sehr freuen. Dein Ruby Louise Team