- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war schon unser 2. Urlaub auf dem Ferienhof und wir kommen gerne wieder, da es für die ganze Familie Erholung pur ist. Die Weite drumherum, der Bodden gleich in der Nähe und abends den Sonnenuntergang beobachten.... Die Kinder sind mit anderen Kindern zwischen den Höfen unterwegs , helfen morgens im Stall, der Hund hat Spaß ...alles wunderbar :-) Sehr geräumige Wohnungen, super ausgestattet und gepflegt. Das Einzige Manko ist die Spielscheune, welche wir (und auch die anderen Familien) in diesem Urlaub , auf Grund von schlechtem Wetter , sehr sehr vermisst haben. Es gibt zwar eine sehr lieblos gestaltete und ziemlich zugige Scheune, mit einer kleinen Strohbox und einer Tischtennisplatte, aber das geht auch anders! Gerade ein so großer Hof mit vielen Ferienwohnungen und entsprechend vielen Kindern, braucht einfach eine trockene und liebevoll gestaltete Scheune, in der sich die Kinder bei schlechtem Wetter beschäftigen können. Das haben wir auf anderen Höfen mit viel günstigeren Preisen schon sehr viel schöner gesehen. Trotz allem gibt es für uns momentan kein besseres Ziel und wir hoffen ,dass der Rügen-Ferienhof vielleicht an ein paar Dingen arbeitet, damit es auch bei schlechtem Wetter ein entspannter Urlaub bleibt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut