- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist das mieseste, was ich bei meinen etwa 80 Hotelnächten pro Jahr in den letzten Jahren erleben musste. Hier weht äußerlich und von der Servicementalität noch übelster DDR-Charme. Das Hotel mag daher noch als Kulisse für eine Retro-Fernsehserie aber nicht für zeitgemäßes Reisen taugen. Einzig die Zimmer sind halbwegs akzeptabel, zumindest, wenn einen Ungeziefer nicht allzu sehr stört.
Die Zimmer waren - wenn man von Ungeziefer absieht - ok. Wieso allerdings die Drückergarnituren an den Türen so aussehen müssen, als wäre man in einem Gefängnis, erschließt sich mir nicht. Das die wenigen Euro für einen Austausch nicht investiert werden zeigt aber, wie das Hotel betrieben wird.
Das Hauptrestaurant haben wir nicht genutzt. Allerdings gab es Frühstück im Panoramarestaurant im obersten Stock. Bei Brot, Wurst und Käse kann man glücklicherweise nicht so viel falsch machen, so dass das ok war. Wer allerdings auf dem Buffet Rührei mit Speck als Rührei mit Schinken deklariert, sollte seine Berufswahl kritisch hinterfragen.
Absolute Katastrophe und der Grund, warum es trotz der halbwegs akzeptablen Zimmer in der Gesamtbewertung eigentlich nicht mal für eine Sonne insgesamt reicht. Das Hotel wurde wohl einstmals von der Mitropa betrieben. In dieser Attitude wird es heute noch betrieben. Vorwärts immer - rückwärts nimmer...
Alles außerhalb des Hotelgeländes ist absolut ok - Lage unweit des Fährhafens sehr praktisch. Betritt man allerdings das Gelände, ist es sofort vorbei. Der (viel zu kleine) Parkplatz gleicht einer Freifläche eine verlassenen Industriehalde mit verschobenen Bodenplatten und Löchern. Das die Behörden diesen noch nicht geschlossen haben, ist mir ein Rätsel.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Oliver |