Hotel entsprach voll unserem Erwarten.Gute Ausgangslage zu unseren vorab geplanten Ausflügen. Flyer im Zimmer müsste aktualisiert werden, da nebenan das Rügenhotel schon seit längerer Zeit in der Umbauphase ist.
Ein sehr schönes Zimmer mit Blick in Richtung Mukran , Bad mit prima Dusche, haben sehr gut geschlafen.
Frühstücksbüffet sehr vielseitig, Bedienung immer freundlich und das Ambiente im Frühstückssaal hat uns sehr gefallen!
Zimmerpersonal, Personal Rezeption stets freundlich und hilfsbereit bei Fragen.
270km, A11, A20,B96 widererwarten keine Staus, nur 3Stunden Fahrzeit einschließlich einer Pause! Alle vorher vorgenommenen Ausflüge realisiert ( Stubbenkammer/Königsstuhl zu Wasser und Land; Kap Arkona und die 164 Stufen zum Leuchtturm erklommen; nördlichsten Punkt der Insel Rügen besucht , anschließend Wanderung zum Fischerdorf Vitt ; Jagdschloss Granitz und den Park von Putbus besichtigt; Binz und Sellin standen ebenfalls auf unserem Programm; und Sassnitz mit dem sehenswerten Skywalk und Hafenmole interessant! Unser Auto hat uns zu Zielen gefahren und immer sehr, sehr viel gewandert !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |