- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Am Sonntag nach 500 Km um 12.30 Uhr angekommen und den Versuch unternommen sich anzumelden, aber check in erst ab 15.00 Uhr ( eiskalt abgeblitzt ). Auch ältere anreisende Hotelgäste mit Rollator wurden so abgefertigt. Es regnet, also Regensachen an und die Umgebung erkunden. Auf der Fußgängerbrücke zum Hafen ein kräftiger Regenguss. Gegen 14.00 Uhr mit tropfnassen Hosen, Strümpfen und Schuhen zurück zum Hotel. Aber der "nette" Herr von der Rezeption zeigte keinerlei Toleranzbereitschaft und meinte check in erst ab 15.00 Uhr. Er verschwendete nicht einmal einen Gedanken daran einen Versuch zu unternehmen, ob das Zimmer schon fertig ist. Wir durften in der Hotelhalle in den Koffern nach trockenen Sachen suchen und uns in der Toilette umziehen. Das ist doch mal ein Aushängeschild für dieses Hotel mit 3-Sternen. Verdienen sie diese nur für den Ausblick von einem Zimmer mit Seeblick? Im Frühstücksrestaurant wird der "Guten Morgen" Gruß vom Personal nicht erwidert. Allgemein lieblos, gehen stur ihrer arbeit nach. Hier gibt schon den ersten Dämpfer des Tages. Ich bin der zahlende Gast, mir soll es gut gehen. Weiß man da oben eigentlich , was das bedeutet? Das Zimmer wurde von einem freundlichem Zimmermädchen täglich wieder schön wie am ersten Tag aufgeräumt und saubergemacht. So hat sie es geschafft, diesem unfreundlichen, abgewohnten mit willkürlich zusammengesuchtem geschmacklosem Mobiliar eingerichtetem Zimmer etwas wohnliches zu verleihen. Sie war mit Abstand das Beste in diesem Haus.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut