- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel kann seine Vergangenheit nicht leugnen und hat DDR Niveau. Schon beim Anblick dieses Betonklotzes bin ich erschrocken. Dann beim Checkinn war keine Reservierung vorhanden, was wir aber unser Tablet nachweisen konnten und auch die Lesebestätigung des Hotels angezeigt wurde. Wir wurden in einem Zimmer im 8 Obergeschoss untergebracht. Alles war abgewohnt. Die Matratzen bestanden aus einer Schaumstoffauflage ca 5 cm dick, darunter Holzbretter. Unser Rücken hat sich bedankt. Positiv ist uns das Frühstück aufgefallen, was sehr lecker war, was vielleicht auch dem Umstand geschuldet war, dass wir sehr Früh dran waren, meist so 7.15 Uhr. Besonders Negativ war aber das Restaurant im EG. Wir hatten immer mit einem 3 Gang Abendmenue gebucht. ! Tag Vorspeise Salat, diesen selbigen gab dann beim Hauptgang nochmals. Am zewiten Tag, war als Nachspeise ein Schokopudding avisiert, den gabs aber nicht, da anscheienend vom Nachmittagskaffee noch Torte übrig war. Wir bekamen als Nachtisch eine Schwarzwälder Kirschtorte (zum Abendessen!!!!!!) Auf Nachfrage bekamen wir zuhören, dass das halt so wäre und die Küche will ja auch ihre Sachen los werden. Der Geschmack unserer Essen war auch so lala, ohne Nachwürzen ging gar nichts. Fisch war in der Regel trocken, beim Salat war Dressing mangelware. Unser Fazit ist eindeutig NEGATIV. Rügen sieht uns wieder, aber dann nur in Binz, dieses Hotel gehört renoviert von Grund auf und zwar schnellstens.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht