- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe das Hotel wegen der Lage, d.h. des Ausblicks ausgewählt - und der war wirklich toll! Sowohl vom Zimmer aus als auch vom Frühstücks-Café im 9. Stock. Man kann die Stadt nebst Hafen und die ganze Prorer Wieck überblicken, und nachts grüßt blinkend der Leuchtturm auf der Greifswalder Oie. Mir gefällt die Gestaltung des Zimmers, und ich finde es schön, daß bei der Renovierung die alten Türen nebst der originalen Türbeschläge erhalten wurden. Die Größe ist für 2 Personen auskömmlich, und es gibt einen richtigen Schreibtisch. Die Ausstattung des Zimmers empfinde ich allerdings als sehr spartanisch. Es gibt nur 2 Wassergläser - und sonst nichts, nicht mal einen Flaschenöffner o.ä. Ich wollte mir einen Wasserkocher ausborgen, was nicht möglich war, aber die Dame am Empfang war so freundlich, mir meine Thermoskanne mit heißem Wasser zu füllen. Die 4 USB-Steckdosen haben alle nicht funktioniert. Die Laternen, die um das Hotel herum stehen, strahlen zu stark nach oben, so daß man auf dem Balkon davon geblendet wird. Das Frühstück ist in Ordnung und das Personal hilfsbereit. Insgesamt finde ich das Zimmer im Verhältnis zur angebotenen Leistung etwas überteuert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |