- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Hotel, liegt abglegen im Wald. Hat einfach Flaire. Parklätze gibt es vor dem Hotel. Leider ist der mit Kies ausgelegt. Sieht zwar gut aus, ist aber unpraktisch für Kofferrollen, Absatzschuhe,... Checkin war in Ordnung, nette kleine Rezeption, Rezeptionsangestellte begleitet ins Zimmer und gibt Infos. Im Haupthaus gibt es leider keinen Aufzug in unser Zimmer. Trotzdem bot man an, den Koffer zu tragen. Themenzimmer, das Zimmer ist von der Grösse her in Ordnung, sauber ist es auch, Badzimmer angenehm und Badewanne und Dusche in einem. Kissen vom Bett wäre gut gewechselt gewesen. (Maskara vom Vorgänger) Aber sonst wirklich ok. Angenehme Nachtruhe, gute Matraze! Telefon, kleines TVgerät, Safe, Fön, leider kein Wecker. Restaurant, hat eine Sterneküche. Ansich sehr gut, aufmerksames Personal und es gab nur eine Kleinigkeit die wir sofort klären konnten. Der der hier isst, weis einfach, dass die Preise anders sind. Wir vermissten für uns das "Aha- Erlebnis", trozdem empfehlenswerte gute Küche. Frühstück war ok. Man kann über den Preis diskutieren, jedoch gab es frischn Saft, Yogurt, Müsli, Brot und à la Carte. Was das Herz begehrt. Am Sontag könnte man schon etwas länger Frühstück anbieten, denn bis 10 Uhr ist für Langschläfer recht früh. Gerne besuchen wir dieses Hotel in Zukunft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut