- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes, geschmackvolles Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und Frühstücks-Büfett und sehr aufmerksamem Service im Restaurant und beim Frühstück. Wir wohnten in einem "Landhauszimmer". Gut dass wir vorher nicht wussten, dass das Hotel mit 4 Sterne superior klassifiziert ist. Das Hotelzimmer war absolut in Ordnung und wir hatten auch nichts auszusetzen - ein Zimmer der Kategorie 4Sterne superior war es allerdings nicht. Für die Klassifizierung fehlten, außer der für diese Kategorie erwarteten hochwertigeren Einrichtung: Safe, Wäschebeutel, TV-Programmliste, Kosmetikspiegel. Check war sehr freundlich und aufmerksam - bei check out wurden wir von der Mitarbeiterin allerdings weder gefragt ob wir zufrieden waren noch wurde uns eine gute Reise gewünscht. Nachdem die Mitarbeiterin kassiert hatte verschwand sie direkt mit dem Geld in dem hinter der Rezeption gelegenen Büro, schloss anscheinend das Geld weg und drehte uns den Rücken zu. Erst als wir schon beinahe mit unerem Gepäck aus der Tür waren rief sie uns noch ein "auf wiedersehen" nach. Schade, dass der ansonsten wirklich tolle Aufenthalt einen solchen Abschluss fand.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut