- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Ankunft bis zur Abreise habe ich mich willkommen gefühlt. Beim Ausladen und Transport des Gepäcks war man mir sofort behilflich. Im Foyer standen ausreichend Informationen zu Freizeitaktivitäten, Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen bereit. Ich hatte HP gewählt und konnte einen "Stammtisch" aussuchen. Schlechte Plätze gibt es im Panoramarestaurant ohnehin nicht. Die Servicekräfte waren zuvorkommend und hatten für die Gäste stets ein nettes und persönliches Wort parat. Das Buffet lud sowohl morgens als auch abends (zum Teil thematisch, z. B. "mediterran") zum Schlemmen und Probieren ein (ayurvedisches Müsli...). Ich habe das Bad sowie Massage- und Kosmetikbehandlungen genutzt und fühlte mich auch dort in guten Händen. Die Anwendungen bekam ich zu meinen Wunschterminen. Meine Bitte nach einem anderen Bademantel wurde umgehend erfüllt, ebenso die nach einem anderen Zimmer wegen interner Lärmbelästigung. Im Außenbereich gab es eine Sandbürste - wer sich schon einmal im Zimmer über den Ostseesand geärgert hat, weiß sie zu schätzen. Anhand der blauen Hotelroute war das Hotel am Ende gut zu finden, zuvor hatte ich jedoch aufgrund der Baustellen im Ort etwas Mühe, den richtigen Weg einzuschlagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut