Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Charmantes Hotel zum Wohlfühlen

Der perfekte Ort für ein verlängertes Wochenende. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen und (sofern man mit dem eigenen PKW anreist) die 13€ pro Tag für einen Stellplatz investieren. Rundherum gibt es sonst keine Parkmöglichkeiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich und hatte einen tollen Blick direkt zur Strandpromenade und aufs Meer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr umfangreich. Der Blick vom Panoramarestaurant aufs Meer ist einfach nur traumhaft und machte den Aufenthalt noch schöner. Das Personal ist überdies sehr zuvorkommend. Nicht mehr gebrauchtes Geschirr wurde immer sehr schnell weggeräumt.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist überaus freundlich und immer gut gelaunt. Man merkt, dass hier alle miteinander an einem Strang ziehen und es den Gästen möglichst schön machen wollen. Danke auch an die Rezeption für das herzliche Willkommen direkt am Tag unserer Anreise.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Man kann seine Runden schwimmen. Am besten, man tut dies am späten Nachmittag/ frühen Abend. Ab 18 Uhr war es hier dann doch etwas trubelig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Der Poolbereich war außerhalb der Stoßzeiten ganz angenehm. Auch das Solebad sorgte für entspannte Momente. Toll nach einem stürmischen Tag.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Das Dokumentationszentrum in Prora ist in jedem Fall ein Besuch wert. Vom Hotel aus hat man es nicht weit zu den örtlichen Sehenswürdigkeiten wie der Villenkolonie oder dem Jagdschloss. Vom Hotel aus hat man einen direkten Zugang zum Strand.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind freuen uns, dass Ihnen unser umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet sowie der traumhaften Blick vom Panoramarestaurant gefallen haben. Ihr Lob für unser zuvorkommendes Personal bedeutet uns viel, und wir werden Ihr Feedback gerne mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Herzliche Grüße Birte Nagel Empfangsleiterin