Yasmin
Verreist als Paar • Dezember 2024
Das beste Hotel in Binz

Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel und werden ganz sicher wiederkommen. Es ist sehr gepflegt, das Essen ist vorzüglich und der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Zu Weihnachten wurden wir mit einem wunderbaren Programm überrascht. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir wurden sehr herzlich Empfangen und fühlten uns auch während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Vorname:Yasmin

Liebe Yasmin, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als das beste in Binz sehen und bereits zum dritten Mal bei uns waren – das ist ein großes Kompliment! Ihr Lob für die gepflegte Atmosphäre, das vorzügliche Essen und unseren empfehlenswerten Wellnessbereich bedeutet uns sehr viel. Wir sind besonders glücklich, dass unser Weihnachtsprogramm Sie begeistern konnte und Sie den freundlichen und zuvorkommenden Service genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Alles Gute bis dahin! Herzliche Grüße aus Ihrem "Rugard" Birte Nagel Empfangsleiterin