Angela (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
das richtige Hotel um zu entspannen

Toplage, äußere Erscheinungsbild sehr gut, Service, Essen, Mitarbeiter alles perfekt freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr zuvorkommend im Restaurant

• Zimmer mit Balkon zur Stadtseite, vollkommen i.O. , wichtig ist ein Safe und Fön > alles vorhanden die Matratze könnte für meinen Geschmack etwas härter sein

• wir hatten Glück, es war nicht sehr voll, was herrlich war, wir hatten jeden Abend unseren Tisch, das Angebot war nicht zu übertreffen, von allem etwas, mehr als man essen kann was uns gefallen hat, dass der Restaurantleiter des öfteren vorbei kam, die Gäste begrüßte und ein kleiner smal talk möglich war

• kleine Wünsche wurden sofort erfüllt, wir hatten 1 x vergessen, das Schild Zimmerreinigung an der Tür sichtbar zu machen, da kam die nette Dame vom Service sogar um 16.30 Uhr und fragte nach, ob etwas zu machen ist,

• ca. 3,5 Strunden in der einen Woche haben wir nicht alles Sehenswertes geschafft, jedoch sehr viele Strandspaziergänge gamacht

wir haben ehrfach den Poobereich und Floating genutzt, einfach herrlich, das tat nach einer langen Wanderung gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Angela

Liebe Frau Angela, die beste Motivation für alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind solch anerkennende und wertschätzende Worte unserer zufriedenen Gäste - vielen lieben Dank dafür. Wir werden auch in Zukunft alles daran setzen, dass sich unsere Gäste in unserem Haus wohlfühlen und umsorgt fühlen. Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße vom Ostseestrand Ihr Team des Rugard Thermal Strandhotels