Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Service ist bedauernswert

Schlecht

Die Möglichkeit das Zimmer eine Stunde eher zu beziehen war leider nicht gegeben, obwohl alles angeblich fertig war. Das Zimmer war dann leider nur sehr oberflächlich gereinigt und an den beiden darauffolgenden Tagen fand überhaupt keine Reinigung statt. Das angebotene Buffet in der oberen Etage war leider ab 20.00 Uhr so gut wie leergeräumt. Es wurde auch nichts nachgelegt. Das war eine große Enttäuschung für uns. Die Damen an der Rezeption waren völlig überfordert. Wahrscheinlich wie überall Personalprobleme!?

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die verspätete Zimmerverfügbarkeit und die unzureichende Zimmerreinigung entstanden sind. Das ist nicht der Standard, den wir anstreben, und wir werden diese Punkte umgehend mit unserem Reinigungsteam besprechen, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Auch das fehlende Buffet-Angebot und die Überforderung unserer Rezeptionsteams sind bedauerlich. Wir sind uns bewusst, dass unser Team in Stoßzeiten besonders gefordert ist, und arbeiten kontinuierlich daran, die Abläufe zu verbessern und die Qualität unseres Service zu gewährleisten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen Birte Nagel Empfangsleiterin