Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für Ruhe und Entspannung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind für 10 Tage in dem Hotel gewesen. Es wirkte alles etwas altbacken, hatte aber einen gewissen Charme. Die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade ist optimal, man ist mit wenigen Schritten am langen Sandstrand. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, besonders im Restaurant. Angebot an Speisen und Gertänken ist sehr gut. Leider ist es im Buffetrestaurant sehr eng, so das es besonders in den Stoßzeiten zu Staus kommt. Oft sind auch die älteren Herrschaften mit dem Buffet etwas überfordert. Klasse ist der Wellness-Bereich mit dem Pool und verschiedenen Saunen. Für jemanden, der Ruhe sucht, ist das Hotel optimal. Das Publikum ist durchweg älter, es waren aber auch wenige Familien mit Kindern dort.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen. Es freut mich, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben, bedaure jedoch, dass Sie unser Buffetrestaurant auf Grunde des Platzangebotes nicht vollends zufrieden waren. Durch das Angebot des Frühstücks bis 12Uhr sowie die Abendessenszeiten von 17:30-22:00Uhr bemühen wir uns sehr, all unseren Gästen die Möglichkeit zu geben zu einem Ihnen passenden Zeitpunkt Ihre Mahlzeiten einzunehmen. Dass es trotz dieser sehr langen Öffnungszeiten zu Stoßzeiten kommt bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen J. Thomas Adrian Empfangsleiter