Dieter
Verreist als Paar • November 2024
Gute Lage , angenehmes Ambiente und abwechslungsreiches Essen

Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen. Nicht umsonst sind wir seit mehreren Jahre Stammgäste des Rugard Strandhotel und seines Schwesterhotels Arkona Strandhotel. Die Lage ist ausgezeichnet direkt an der Strandpromenade, die Zimmer sind gemütlich und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war bequem. Positiv war die Bereitstellung von 2 Kopfkissen ( 1x normale Größe und 1x halbes Kissen)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang mit den Gästen war sehr gut.

Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Rugard Thermal Strandhotel sowie dem Arkona Strandhotel! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage an der Strandpromenade, das gemütliche Ambiente und unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot so schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Binz Birte Nagel Empfangsleiterin