Architektur, Sauberkeit und Zustand des Hotel haben uns gut gefallen. Wir hatten mit Freunden Doppelzimmer mit Balkon gebucht und bekamen 2 Zimmer im 5. Stock zugewiesen. Diese hatten einen sehr schönen Halb-Meerblick. Leider lagen sie direkt unter dem geräuchvollem Küchenbereich. Besonders schön fanden wir den gläsernen Fahrstuhl und das wundervolle Panorama-Restaurant mit herrlichem Blick auf das Meer. Wunderschön gestaltet ist auch der Wellness-Bereich des Hotels. Wir hatten das Hotel zusammen mit Freunden für einen 5-tägigen Wellness-Urlaub ausgesucht. Leider war der Wellness-Bereich sehr oft überfüllt. Die Ruhe und Entspannung kam dabei leider zu kurz. Wir hätten auch gern einen kühlen Raum oder Freiluftzugang zwecks Abkühlung nach dem Saunagang vorgefunden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte (bis auf die Parkplatzgebühr und die Getränkepreise).
Das normale Doppelzimmer haben wir als etwas klein empfunden. Wir haben die Einhandhebelmischer im Bad vermißt. Mit der Sauberkeit und dem Zustand des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Die Lärmbelästigung durch den darüberliegenden Küchenbereich haben wir bereits oben benannt.
Die Anzahl wie auch die Hygiene und Sauberkeit der Restaurants und Bars war gut. Die Speisen war sehr schmackhaft. Das Salat-Buffet und das Vorspeisenbuffet könnten auch nach unserer Meinung etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Die Getränkepreise fanden wir überhöht (1 Glas 0, 2 l Montepulciano de Ambruzzo kostet 7, 50 €).
Check-In bestens; Freundlichkeit des Restaurantpersonals größtenteils sehr gut (es gibt leider auch wenige Ausnahmen... z. B. im Panoramarestaurant); auch uns fiel auf, dass es sehr viele Auszubildende im Halbpensions-Restaurant gibt, die aber sehr kompetent und freundlich waren; mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden; Die Zusatzleistung (geführte Wanderung durch Binz; Diavortrag über Rügen und Gutscheine für je 1 Glas Glühwein und Prosecco) gefielen uns sehr.
Die Lage des Hotel ist sehr gut... strandnah und zentrumsnah. Die kostenlosen Parkplätze haben auch wir vermißt. Leider mußten wir uns mit einem Stellplatz auf unbefestigtem Untergrund gegenüber dem Hotel zufrieden geben. Nach unserer Meinung sind 5 € Tagesgebühr für einen solchen Stellplatz absolut überhöht.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich hat uns sehr gefallen (bis auf den o. g. Abkühlbereich nach der Sauna). Sehr schön war auch die Versorgung des Wellness-Bereiches mit Kräutertees und Saunaaufgruß mit anschließendem gekühlten frischem Obst. Der Service in diesem Bereich war sehr gut. Leider war der Wellness-Bereich sehr oft überfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|