Das Hotel hat eine gute Lage, Zimmer ( Suite ) war sehr schön, jedoch hatten wir trotz Meerseite einen eingeschränkten Blick ( Bäume ). Vor dem Eingang wartete ( für kommende Gäste ) ein Hotelmitarbeiter. Dieser eilte sofort heran um die Gepäckstücke nebst sonstigen Dingen in Empfang zu nehmen, perfekt wie wir meinen auch der Mann selbst, er war äußerts höflich und hilfsbereit. Am Empfang zeigte man sich ebenfalls höflich und hilfsbereit. Der Empfangsbereich war ansprechend, hatte aber keinen 5 Sterne Charakter. Kein 5 Sterne Hotel. Ursächlich ist hier der Restaurantbereich was das Essen angeht sowie das Personal nicht 5 Sterne würdig. Der Preis für den Aufenthalt war ansprechend ( lag im 4 Sterne Bereich ) Das Publikum bestand fast auschließlich aus Senioren ( ab 60 ) Einem Luxushotel enspricht dies leider nicht. Trotz allem eine Empfehlung wert.
Sehr schöne Suite ( vielleicht das ausgesessene Sofa austauschen ) sonst war alles in Ordnung. Auch ein größerer Flachbildschirm war vorhanden. Unsere Suite hatte einen neuen Teppichboden. Erwähnenswert sind auch die 2 Bäder. Balkon gab es leider nicht.
3 Restaurants 5. u. 6 Stock Essen hatte Kantinen-Charakter,Gemüse immer verkocht, als Fleisch gab es entweder Gulasch oder Braten ( kein Steak ). Zusätzlich ein Fischgericht Alles in Buffet-Form. Sauberkeit und Hygiene gut. Die Atmosphäre entsprach einen 4 Sterne Hotel ( verbesserungswürdig ).
Personal vor der Tür ( älterer Herr ) perfekt, höflich, hilsbereit. Personal am Empfang höflich und hilfsbereit. Personal im Restaurantbereich miitelmäßig bis auf einen Kellner ein etwas jüngerer Mann. Die Oberkellner wenig flexibel was die Tischwahl anging, es war in der ganzen Woche kein Fensterplatz im Restaurant zu bekommen.
Direkt am Strand ( erste Lage ) Zu Fuß in den Kernbereich von Binz ca. 1,5 Km. Binz selbst hat wenig Einkaufsmöglichkeiten. Wer will muß eben mit dem Auto die weitere Umgebung erkunden.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|