Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde dieses Haus weiter empfehlen.

Schon der Empfang war sehr angenehm man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen. Wir wollten einfach in einem schönen Hotel eine schöne Zeit haben. Unsere Vorstellung ging in jeder Hinsicht in Erfüllung.

• Das Zimmer hatte dem Hotelstandart entsprechend eine Gute Ausstattung. Wir haben ihn den Betten gut geschlafen, das Bad war ok, nette Badkosmetik vorhanden, alles gut!

• Gut
  • Einfach köstlich, was uns da geboten wurde. Am wunderbaren Büffet war es etwas eng bei dem großen Andrang. Die Bedienung für Getränke war teilweise überfordert, konnte diesjedoch durch Charme wieder gut machen.

• Unsere Fragen wurden kompetent beantwortet, Beschwerden hatten wir keine.

• Wir hatten eine lange Anfahrt (500 km), aber die hat sich gelohnt. In der näheren Umgebung waren gute Ausflugziele, die man mit gut Bus oder PKW erreichen konnte. Da noch ganz tolles Wetter war, konnten wir auch viel laufen, in der Stadt sind viele Geschäfte, Kafffees , Restaurants, aber am schönsten waren doch die Spaziergänge am Strand.

• Gut

Ich kann nur die Saunen beurteilen, leider war eine geschlossen. Die anderen waren ok, mit Tees, Nüssen oder Trockenfrüchten war man gut bedient. Es gab auch eine klein Bar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte & Familie, ein gelungener Wohlfühlurlaub und die damit verbundene tolle Beschreibung Ihres Aufenthaltes - wir sind sehr erfreut, dass Ihre Urlaubswoche rundherum gelungen ist und unsere Arbeit eine so hohe Wertschätzung Ihrerseits erfährt. Vielen lieben Dank dafür, persönlich alles Gute und kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns schon auf Sie und Ihre Familie. Herzlichste Grüße vom Ostseestrand Ihr Team vom Rugard Thermal Strandhotel