Eine Sache gab es wo ich nicht drüber weg sehen kann ich war auf der Toilette im 5 Stockwerk es kam ein Gastronomie Mitarbeiter auf die Toilette mit Schürze und blauen Gummi Handschuhe hat sein Geschäft verrichtet und einfach wieder seine Arbeit aufgenommen ohne Hände waschen darauf könnte mehr geachtet werden oder noch mal eine schulische Ausbildung in Thema Hygiene vorzunehmen aber sonst bin ich immer sehr zufrieden mit diesem Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen wieder zufrieden waren und uns gerne besuchen. Ihr Hinweis zum Hygieneverhalten eines Mitarbeiters ist uns äußerst wichtig und wird von uns sehr ernst genommen. So etwas darf selbstverständlich nicht vorkommen. Wir werden dieses Thema umgehend intern ansprechen und unsere Mitarbeiter nochmals ausdrücklich zur Einhaltung der Hygienestandards sensibilisieren. Wir hoffen, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder rundum überzeugen zu können und bedanken uns nochmals für Ihren wertvollen Hinweis. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ostseebad Binz Birte Nagel Empfangsleiterin