Ursula (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder

Gut

Netter freundlicher Empfang an der Rezeption. Zur Begrüßung ein Glas Sekt. Auf dem Zimmer eine Flasche Mineralwasser für den ersten Durst

• Gut
  • Zimmer hatte eine ruhige Lage und war mit Safe und minibar ausgestattet. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstück im Panorama-Restaurant war vom Feinsten.

• Gut
  • Freundliches Personal, das auf alle Fragen und Wünsche einging und immer eine Lösung parat hatte.

• Die Anreise war für uns zu lang 750 km, aber die Lage und Umgebung hat uns entschädigt. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, die fussläufig erreicht werden konnten.

• Gut

Schwimmbad und 5 verschiedene Saunen machten das Wellness Angebot komplett. Abends durfte auch das Tanzbein in der Bar geschwungen werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Ursula, vielen Dank für Ihren Besuch und mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung unseres Hauses gelesen. Ihre positive Kritik ist für uns Ansporn, unseren eingeschlagenen Weg der konsequenten Service-Orientierung weiter zu verfolgen. DANKE ! DANKE ! Hoffentlich bis bald ! Mit freundlichen Grüßen, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team