- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel vermittelt den Flair der sehr frühen 90èr Jahre. So sieht es auch in den abgewohnten Zimmern aus. zumindest war unser Zimmer schon sehr abgewohnt. Toilettenschüssel wies einen Riss auf, Duschtasse war mit mangelhaft reparierten Löchern versehen. Duschstange lose, Tapeten teilweise fleckig, respektive sehr schlecht tapeziert (Nähte gelöst). Der Staub der von dem Kleiderschrank rieselte, lud zum Skilauf ein. Die Gardienen sollten mal geteert werden, da das Weisse schon durchschimmerte. Türzarge des Bades aufgequollen, Tisch des Zimmers ebenso rissig und zerkratzt, wie die Tische der Bar..... 눇 Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Auf Beschwerden wurde umgehend reagiert, sofern es möglich war. Speisenangebot ist als sehr ordentlich zu bezeichnen und durchaus gut zubereitet. Der Spa- Bereich ist sehr gut, sauber und großzügig.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Frank Schreiber |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Familie S., vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Hotelaufenthalt zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass die von Ihnen geschilderten Mängel zu Unannehmlichkeiten geführt haben und bitten dafür um Entschuldigung. Wir sind bemüht, unser Haus - sofern es die Belegung zulässt - schrittweise zu renovieren bzw. zu überarbeiten. Das betrifft auch das von Ihnen bewohnte Zimmer. Vielleicht können Sie sich ja bei einem erneuten Besuch davon überzeugen. Mit freundlichen Grüßen i.A. Matthias Weese Empfangsleiter