Sehr schön gelegen in erster Reihe an der Promenade. Gartenterasse und Dachterrasse toll. Kleiner aber guter Wellnessbereich mit Schwimmbad und Schwebebad in einer Art Grotte .
Zimmer war für uns gut .Bad mit Dusche, leider nicht ebenerdig und mit Vorhang . Bademantel ,Badelatsche für den Strand , Slipper , alles da. Einen Wasserkocher und Tassen wurde nach Anfrage bereitgestellt !!!
Frühstück Klasse , HP eher 3 Sterne
5 Sterne sind verdient
Direkt an der Promenade
Wellnesangebote sind gut , Pool zum Schwimmen und Relaxpool ok
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, lieber Michael, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung mit sechs Sonnen! Es ist schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in erster Reihe an der Strandpromenade gefallen hat. Die Gartenterrasse und die Dachterrasse sind in der Tat wunderbare Orte, um die Aussicht zu genießen und zu entspannen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich mit dem Schwimmbad und dem Schwebebad gefallen hat. Die Mehrzahl der Badezimmer sind mit Duschwänden ausgestattet, einige wenige verfügen derzeit noch über Duschvorhänge. Wir werden diesen Kritikpunkt bei der zukünftigen Planung gerne berücksichtigen. Wir würden uns freuen, wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße Birte Nagel Empfangsleiterin