5-Sterne Hotel in direkter Strandlage, 6 Stockwerke, im 5. und 6. Stockwerk befanden sich auch die Restaurants teilweise mit Blick auf die Ostsee. Wir hatten Halbpension und Frühstück und Abendessen waren in Buffetform. Zimmer sehr sauber, Bettwäschewechsel nur alle 5 Tage (Umweltfreundlich). Der Altersdurchschnitt lag ab 60 Jahre aufwärts. Großer sauberer Wellnessbereich, leider etwas überteuert. 2 Fahrstühle, die aber leider sehr langsam waren und man schon mal 5-10 Minuten warten mußte, gerade um die Essenszeiten herum. Wir haben uns dort über die Feiertage sehr wohlgefühlt und würden dort jederzeit wieder hinfahren. Die feierliche Stimmung war auch sehr schön, in jedem Restaurant und auch in der Bar waren dezent geschmückte Weihnachtsbäume aufgestellt. Als Geschenk gab es Heiligabend rote Weihnachtspuschen aus Samt, am 1. Feiertag hatte jeder einen Süßigkeitenteller auf dem Zimmer. Mein Fazit: etwas überteuert für Hundehalter, aber sehr gemütliche Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal.
Doppelzimmer war über die Feiertage als Einzelzimmer buchbar ohne Aufschlag. Sehr ruhige Zimmer, keine Hellhörigkeit festgestellt, selbst im EG mit Blick auf den Parkplatz. Alle Zimmer sind mit TV ausgestattet mit den gängigen Sendern (18 Sender waren eingespeichert). Bademantel und Badelatschen gehörten auch zu der Ausstattung. Im Bad war Fön vorhanden, Duschgel und Seife wurde auch kostenlos zur Verfügung gestellt, sowie Kosmetiktücher und Wattepads. Kostmetikspiegel vorhanden. Bettwäsche wird nur alle 5 Tage gewechselt, es sei denn man wünscht es. Handtücher wie gehabt, auf Boden legen, wenn Wechsel gewünscht wird. Zimmer waren sehr gemütlich und in grün-gelb gehalten mit kleiner Sitzecke. Man hat sich auch gern drin aufgehalten bei schlechtem Wetter.
Wir hatten über die Weihnachtstage dort unseren Aufenthalt. Die Mahlzeiten waren in Buffetform, immer alles mit Schildern versehen. Immer diverse Fisch- und Fleischgerichte, gute Auwahl an Salaten, Brotsorten und Desserts. Heiligabend gab's noch ein zusätzliches Kaffeetrinken mit einem gemischten Keksteller. Am 1.+2. Weihnachtstag lag eine Extra-Speisekarte abends auf den Tischen. Außerdem gab es an den Feiertagen zum Frühstück Sekt. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. In dem Restaurant in der 5. Etage war nur morgens die Raucherlounge. Also, noch (?!) gemütliches Kaffeetrinken mit Zigarette möglich. Abends allerdings waren beide Restaurants Nichtraucher! Die Bar in der ersten Etage ist auch sehr gemütlich mit diversen Sofa-Ecken. Dort war der Service allerdings etwas schleppend.
Hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Begrenzt hundefreundlich. Leider ist der Aufenthalt mit Hund (10 Euro pro Tag) sehr überteuert (2003 kostete der Hund nur 1 Euro pro Tag), genauso der Parkplatz ist nun mit 5 Euro pro Tag berechnet (2003 kostenlos). Außerdem darf man mit Hund nicht in die Restaurants, daher finden wir 10 Euro für bloße Anwesenheit im Zimmer doch sehr übertrieben.
Direkter Zugang zur Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten, diverse Boutiquen auf der Strandpromenade. Auch Restaurants und Café's gut über die Strandpromenade zu erreichen.
Großer neuer Wellnessbereich, sehr gepflegt und nettes Personal. Sauna und Pool konnten kostenlos genutzt werden. Zusätzliche Massage und Kosmetikbehandlungen konnten gebucht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|