Alexander (56-60)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Die Lage am Strand ist Super. Mitarbeiter freundlich und Hilfsbereit. In manchen Bereichen leider Wartungsstau. Teppichboden im Treppenhaus stark verschmutzt. Ebenso in den Zimmern. Frühstück eher Mittelmäßig. Brötchenauswahl gering. Keine Crossaint. Mitarbeiter überfordert mit dem Nachlegen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels am Strand und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals gefallen haben. Es tut uns leid, dass Sie einige Mängel in Bezug auf die Sauberkeit und Wartung festgestellt haben. Der Austausch des Teppichs im Treppenhaus ist schon für die ruhigere Jahreszeit geplant. Auch Ihr Feedback zum Frühstück ist wichtig für uns. Wir werden die Auswahl der Brötchen und Croissants sowie die Organisation des Nachlegens überprüfen, um sicherzustellen, dass unser Frühstücksangebot künftig besser Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine bessere Erfahrung bieten können und danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik. Herzliche Grüße Birte Nagel Empfangsleiterin