Sindy (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Mein Beileid denen, welche dort ihr Geld ausgeben

Sehr überholungsbedürftig. In der Lobby ist der Chlorgeruch des Spa zu riechen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist furchtbar und entspricht nicht einem Hotel dieser Sterneklasse.

• Sehr schlecht
  • Alte und muffige Ausstattung. Im Bad Schimmel und kaputte Fliesen. Der Fahrstuhl ist direkt neben an und ständig hörbar.

• Schlecht
  • Auswahl war ok, aber geschmacklich könnte es deutlich besser sein.

• Freundliches Personal, allerdings waren die Kellner eindeutig überfordert. Man musste sehr lange auf Getränke warten.

• Gut
  • Gute Lage zum Strand.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Sindy

Liebe Sindy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Auch wenn es uns sehr leid tut, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, schätzen wir Ihre offenen Worte sehr und werden die Anmerkungen zur Sauberkeit und dem Badezimmer überprüfen. Es wäre schön gewesen, wenn wir schon vor Ort ins Gespräch gekommen wären, um auf Ihre Kritikpunkte einzugehen und zum Beispiel durch einen Umzug Ihr Wohlbefinden und Urlaubserlebnis zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft dennoch die Chance geben, Sie zu überzeugen, denn wie aus den anderen Bewertungen zu entnehmen ist, können wir viele Gäste glücklich machen. Alles Gute und herzliche Grüße Birte Nagel Empfangsleiterin