Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel, aber keine 5 Sterne verdient!

Das Hotel ist eine recht großer Komplex, zum Teil schon etwas abgewohnt (Teppiche), aber alles in allem hat es einen liebevollen Charme. Die Sauberkeit war ok. Der Altersdurchschnitt liegt recht hoch, als wir dort waren so eher 60 Jahre und älter, das mag aber im Sommer anders sein. Unsere Buchung beinhaltete Frühstück und das Frühstücksbuffett war SPITZE und es blieben keine Wünsche offen!!!!!! Handyerreichbarkeit war ok. Preis Leistungsverhätniss stimmt in unseren Augen überhaupt nicht, wir hatten für den recht hohen Preis deutlich mehr erwartet. Am Rand sei noch bemerkt das wir unser "Sportabzeichen" auf der Hoteltreppe gemacht haben, den die 2 Fahrstühle waren am Rande ihrer Belastbarkeit und unsere Nerven auch ;-)

• Das ist der Schwachpunkt des Hotels! Die Zimmer sind doch recht "abgewohnt" und die Teppiche fleckig und verschlissen. Auch ist die Ablagemöglichkeit im Badezimmer gleich null. Meine Mutter wäre in die Dusche nicht reingekommen, die Badewanne hat einen viel zu hohnen Einstieg und es gibt keine Halterung. Auch finde ich das fehlen von Shampoo/Lotion recht unpassend für ein angebliches 5 Sterne Hotel. Es wurden große(recht unansehnlich aussehende) Duschbad-Flaschen im Bad hingestellt, nicht einmal ein kleines Stück Seife am Waschbecken. Der Kühlschrank (Minibar) war schmutzig.

• Das Hotel hat ein a la card Restaurant und eines wo am Abend und zum Frühstück Buffett serviert wird. Wir waren in beiden essen und können wirklich nur ein Lob aussprechen. Essen und Service sind wirklich gut. Die Auswahl im a la card Restaurant ist nicht sehr groß, aber dafür wirklich hervorragend!

• Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist einmalig und muss im Sommer der Traum sein. Keine 10 Schritte und man ist am Strand und in nur wenigen Gehminuten erreicht man die Fussgängerpassage des Ortes. Parkmöglichkeiten bietet das Hotel an. Wir hatten einen Tiefgaragenplatz, der allerdings auch mit 9, oo Euro pro Nacht zu Buche schlug.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich sah auf der Website des Hotels deutlich größer aus als in Wirklichkeit. Es ist ganz nett gestaltet, aber für die Gästeanzahl deutlich zu klein. Im Saunabereich gibt es ua. nur 4 Ruhemöglichkeiten, ansonsten muss man in den Ruheraum des Textilbereiches gehen. Schade finde ich auch das nicht einmal Minetalwasser im Saunabereich gestellt wird, in den Hotels in denen wir sonst Kurzurlaub machen ist dies (und Saft) Standard. Den "Saunameister" halten wir als eingefleischte Saunagänger allerdings nicht für sehr kompetent. Ein Aufguss über 10 Minuten ist doch ein wenig lang.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness