Direkt an der Strandpromenade mit tollem Ausblick auf die Ostsee. Die vielen Möglichkeiten draußen zu essen fanden wir super und auch der Service war immer sehr freundlich. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Der Stil der Zimmer war mal etwas anderes, aber hat uns sehr gefallen. Sehr romantisch!
Das Buffet, sowie das Gourmetrestaurant haben uns überzeugt. Der Absacker an der Beachbar war der Kröhnende Abschluss.
Von Rezeption bis Kellner, waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Direkt am Strand, mit tollen Ausgehmöglichkeiten in der Nähe!
An mehreren Abenden gab es Live Musik, welche wir immer gerne besucht haben. Auch die Arkona Sky Bar auf dem Nachbarhotel ist super um abends was zu unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Vanessa Röhl |
Sehr geehrte Frau Röhl, wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr schönes Feedback bedanken- es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Besuch in unserem Rugard Thermal Strandhotel einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben- diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus dem Ostseebad Binz, Freddy Quirin Direktor und Team