Sehr schönes, direkt an der Strandpromenade gelegenes Hotel. Ich komme immer wieder gerne hierher. In diesem Jahr waren es 4 Wochen im Juni.
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Matratzen fest, ich habe sehr gut geschlafen. Die Reinigung habe ich nicht jeden Tag in Anspruch genommen. Das Zimmer verfügt über eine Minibar, bei dieser war die erste Befüllung kostenlos.
Das Frühstücks - und Abendbüfett sind sehr gut. Was auch zu empfehlen ist, ist das Restaurant "Genußwerkstätten". Am Abend ist auch ein Besuch in der Bar zu empfehlen. Hier gibt es verschiedene leckere Cocktails, auch alkoholfreie.
Der Service ist erstklassig. Da ich während meines Urlaubs krank war, wurde mir das Frühstück gebracht. An an ein paar Abenden auch das Abendessen. Ich muss sagen ich wurde sehr verwöhnt. Trotzdem ich fast die ganze Zeit im Bett lag ( hatte Schwindel) habe ich mich erholt. Das Fenster war gekippt oder offen. Dabei habe ich mich so auf den Urlaub gefreut. Die Ausflüge während der Stammgastwoche konnte ich leider nicht mitmachen. Aber an den Abenden war ich dabei. Auch an der kulinarischen Rundreise habe ich teilgenommen. Ich möchte mich nochmals bei allen Mitarbeitern für die erstklassige Betreuung bedanken.
Die Fahrt mit dem Zug dauert 7:45 Stunden. Man wird vom Bahnhof abgeholt. Der mit der Kurkarte kostenlose Ortsbus hält direkt beim Hotel. Dadurch kann man sehr schöne Ausflüge in die nähere Umgebung machen. Man kann zum Baumwipfelpfad, dem Sandskulpturen Festival fahren.
- Wellness
- Sport
Hierzu kann ich leider nichts sagen, da ich nicht teilnehmen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2024 |