Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum Sorglos. Sauber und Nett

Wirkt von aussen sehr Edel. Gepflegte Bäderarchitektur. Gepflegte aussen Anlage. Seepromenade direkt vor dem Haus. Bäderbahn hält gleich nebenan und bringt einen durch Binz . Mit kurkarte kostenfrei.

• Zimmer in der 5. Etage mit BalkoN und seitlichen Seeblick. TV und Minibar. Sehr sauber und gepflegt. Guter Zimmerservice. Bequeme Betten. Hübsch maritim gestrichen.

• Sehr großes, umfangreiches Frühstück und Abend Buffet. Nie gleich. Immer viel abwechslung. Gute Qualität. Verleitet mehr zu essen als man wirklich braucht. Morgens wurden frisch zubereitete Omelettes angeboten. Abends mit frischaufgeschnittenen Braten oder frischen Fisch.

• Jederzeit freundliche Auskunft. Hilfsbereit aufmerksam mit viel umsicht und feingefühl.

• Seebrücke ca. 1400m. Bäderbahn hält gleich nebenan. Hol- und Bring Service zum Bahnhof . Direkt ander Seepromenade gelegen.

• Wellness
    • Sport

Sehr Luxeriöser Spa Bereich mit vielen Angeboten zur Entspannung und Beauty. Pool und Solebad laden nach Wandertagen zum entspannen ein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihren Besuch und herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Rugard Thermal Strandhotel sowie die netten Worte über das sich, das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt (mehr als) erfüllen konnten und dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber in unserem Hotel hatten. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams des Rugard Thermal Strandhotels. Mit sonnigen Grüßen, Freddy Quirin Direktor