STEFAN (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
sehr gut für Ü50

Gut

Sehr ruhig, aber für Familien mit Kindern eher weniger geeignet, war unser subjektiver Eindruck. Ab 50 ist es gefühlt ideal, also genau richtig für uns.

• Zimmer waren in Ordnung, man will sich schließlich auch nicht den ganzen Tag dort aufhalten.

• Die sechste Etage war ein Traum und das Personal war super flink. Es wurde auch ständig nachgefüllt, wenn etwas leer war. Prima! Das Essen war auch völlig in Ordnung und lecker.

• Gut
  • Er war für uns angemessen, wenn auch nicht perfekt.

• einfach perfekt

Die sind unserer Meinung nach eben eher auf uns ältere Generation ausgerichtet, was ja ohne Kinder o.K. ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:STEFAN

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die perfekte Lage an der Strandpromenade genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Service und der Gastronomie zufrieden waren. Ihr Lob für das flinke Personal und die ständige Nachfüllung am Buffet bedeutet uns viel und wir geben es gerne an das Personal weiter. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute! Sonnige Grüße aus Binz Birte Nagel Empfangsleiterin