Sehr gute Lage in Standnähe. Der Spabereich ist excellent mit pool und Sauna. Leider war der Zimmer Standard nur durchschnittlich, leicht renovierungsbedürftig.
Leider ist das Zimmer schon etwas abgewohnt und eine Renovierung wäre angebracht. Die Sauberkeit ist ok, ist aber verbesserungswürdig (Haare im Zimmer / Bad). Die Duschecke hat kleinere Schimmelspuren.
Das Frühstück ist reichhaltig mit grosser Auswahl, sehr gute Lage im 6.Stock. Leider ist man bei den Öffnungszeiten nicht flexibel, punktgenaue Öffnung.
Freundlicher und zuvorkommender checkin/checkout Service
Das Hotel liegt sehr nah am Strand mit hervorragender Aussicht auf die Ostsee. Der Spa Bereich reist alles wieder raus, sehr zu empfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hotels in Strandnähe und den exzellenten Spa-Bereich mit Pool und Sauna genossen haben. Ihre positiven Worte über den freundlichen und zuvorkommenden Check-in/Check-out-Service wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an das Empfangsteam weiter. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerqualität und Sauberkeit ernst. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht den gewünschten Standard hatte und Renovierungsbedarf besteht. Wir werden Ihre Hinweise zu den Sauberkeitsmängeln und den Schimmelspuren in der Duschecke umgehend an unser Team weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Alles Gute bis dahin! Herzliche Grüße Birte Nagel Empfangsleiterin