Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Friedrich & Inge (71+)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stets eine sichere Wahl für schöne Urlaubstage

Das Hotel, so wie es ist, rechtfertigt allemal ***** : das gilt für die Anlage als solches, seine Lage unmittelbar an der Strandpromenade, das gilt für das gesamte innere Erscheinunfsbild, einschließlich höchste Qualität des Zimmers (516) , der Leistungen auf allen Gebioeten der Hotellierie wie auch der Freundlichkeit der Mitarbeiter(innen) Reisezeit : Austattung, gebotene Möglichkeiten und Lage machen uns weit-gehend von der Jahreszeit unabhängig ; die teurere Hauptsaison und das Wooling in Badeort können wir auf diese Weise umgehen. Bequeme Anreise mit PKW.

• Gut
  • 2011 hatten wir 516 und waren begeistert von Lage, Freundlichkeit, Ausstattung und Helligkeit. Vorher ( Arrangements 2007 und 2010) bescherten uns die Zimmer gegenüber den Müllkontainern bzw zum Wintergarten-Hof weniger kleine Einschränkungen im Wohlbefinden

• Speisen und Getränke in allen gastronomischen Bereichen , ihre Präsentation , Auswahl für alle individuellen Ernährunsregimes , Qualität und (selbstbestimmte) Quantität. Angenehmes Umgebungsklima (Gäste und Mitarbeiter(innen).

• In allen Belangen ist der Service besten; das beginnt mit der Übernahme und dem Einparken des Autos lückenlos bis zur Abreise.

• Besser kann ein Hotel nicht gelegen sein. Das gilt für alle Aspekte. Zusätzlich aus unserer Sicht: ideal gelegen und im Innern Bereich mit vielen Möglichkeiten für uns Ältere , die keine großen und anstrengenden Wanderungen mehr unternehmen können.

• Wellness
    • Sport

Wir besuchen dieses Hotel nicht zuletzt wegen seiner variablen Möglichkeiten, auch noch in unserem Alter sportliche Tätigkeiten auszuüben und die Saunalandschaft zu genießen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness