Es war einfach wundervoll, wir kamen an und Meine Tochter hat eine Aufmerksamkeit vom Hotel erhalten. Das Zimmer war wunderschön und sauber. Egal was man für Fragen oder Anliegen hatte diese wurden sehr schnell und zufriedenstellend gelöst.
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gemütlich auch wenn man nicht viel Zeit im Zimmer verbringt.
Beim Frühstück ist man ganz oben und es ist nicht nur eine Traumhafte Aussicht, es gibt auch eine Terrasse auf der man essen kann. Der Service ist sehr zuvorkommend und das Essen einfach Top. Wenn etwas gefehlt hat, wurde darauf sofort eingegangen. Wenn Kinder nicht mehr essen wollten, aber die Eltern noch nciht fertig waren wurde sich um die Kinder gekümmert, dass man als Elternteil noch inruhe Essen konnte.
Sehr nettes Personal, haben einem sofort helfen können wenn man Fragen hatte. Haben sich auch sofort darum gekümmert wenn etwas nicht in Ordnung war oder man etwas gebraucht hat. Top Service.
Wunderschöne Lage, man geht aus dem Hotel raus und kommt super schnell zum Strand. Der Bahnhof Ostseebad Binz ist auch nur wenige Gehminuten entfernt. Sowie ein Supermarkt und weitere Geschäfte.
Der Welness-Bereich ist sehr schön, man kann dort gut entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Pia, vielen Dank für Ihren Besuch. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein persönliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so gut gefallen hat und das Ambiente sowie der Komfort Ihres Zimmers Ihren Vorstellungen entsprechen konnten. Zudem ist es schön zu lesen, dass unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team