- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 20.05. bis 27.05.2013 waren wir zum wiederholten Mal zu Gast im Rugard Strandhotel in Binz. Für uns, zusammen mit unseren Kindern, war es wie immer eine wunderschöne erholsame Zeit. Das gesamte Rugard-Team war freundlich, zuvorkommend und stets darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen. Dafür recht herzlichen Dank. Das Essen im Restaurant (6. Etage) war abwechslungsreich und vor allem, es hat immer geschmeckt. Ein dickes Lob dem Küchen- und Servicepersonal. Im großen Wellness-Bereich wurde ständig durch die engagierten Mitarbeiter für Ruhe, Sauberkeit und Erholung gesorgt. Das Hotel selbst hat eine ideale Lage direkt an der Ostsee. Auch bei kühlerem Wetter kann man die gesunde Luft und alles rundum hervorragend genießen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Die Familien Großer und Neumann .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Familien Großer und Neumann, recht herzlich bedanke ich mich im Namen des gesamten Teams für Ihre motivierenden Worte. Es ist schön, dass Sie sich zum wiederholten Male in Ihrem Rugard Strandhotel wohl gefühlt haben und unseren Service und das Hotel so wertschätzen. Es war mir eine Freude Ihre Worte an alle Abteilungen weiter zu leiten und freue mich Sie bald wieder hier in Binz zu begrüßen. Mit freundlichen grüßen J. Thomas Adrian Empfangsleiter Rugard Strandhotel