Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal und lecker Essen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein schönes, sauberes, nett eingerichtetes Zimmer mit dem klassischen seitlichem Meerblick. Und da das Meer sehr nah ist, konnte ich es sehr gut sehen. Es gibt ein schönes Badezimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiches Buffet mit lecker gekochten Speisen. Immer wieder nachgelegt. Auch das Dreigangmenu an einem Abend war sehr lecker.
Bester Service
- Woanders
Der Service war überall toll! Das gesamte Personal war total nett und zuvorkommend! Das ist überhaupt der Pluspunkt dieses Hotels. In jeder Abteilung waren alle sehr freundlich und kompetent. Wirklich angenehm!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön zu hören, dass Ihnen unser freundliches Personal, die Zimmerausstattung und der seitliche Meerblick so gut gefallen haben. Es ist großartig, dass Sie sowohl unser abwechslungsreiches Buffet als auch das Dreigangmenü genießen konnten – Ihr Lob an die Küche geben wir gerne weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße von der Strandpromenade Birte Nagel Empfangsleiterin