Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert

Gut

Wir waren im Juni 2 Wochen im Rugard mit Halbpension. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet und wir hatten Badewanne und Dusche. Die Möbel haben schon einige Macken, aber trotzdem ein schöner Stil. Das Personal war überall stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach nur klasse. Sehr lecker und hübsch angerichtet. Da blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen im Mai wieder.

• Gut
  • Das Bett war in Ordnung. Die Matratze weich. Die Möbel haben bereits kleinere Macken.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich im 6. Stock. Ein wunderschöner Panoramablick auf die Ostsee inklusive. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Es gab nichts, was es nicht gab.

• Alle sets freundlich und hilfsbereit.

• Direkt an der Strandpromenade. Und trotzdem sehr ruhig. Besser geht es nicht. Das Zentrum von Binz ist fußläufig erreichbar. Sowohl Bund Bahnen. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice zwischen Bahnhof und Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste, herzlichen Dank für den nachsommerlichen Gruß und die damit verbundene Wertschätzung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Mai und wünschen bis dahin alles Gute! Ihr Team des Rugard Thermal Strandhotels